数九寒冬冷风拂 新春慰问关怀暖

2019-01-29 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  1月29日上午,江夏区农业综合执法大队机关支部的志愿者带着大队领导的问候来到结对共建郭岭社区,在社区工作人员的陪同下,走访慰问了社区内困难家庭。慰问人员给困难家庭送去了食用油、大米等慰问品,与他们进行亲切的交谈,了解他们的生活情况,鼓励他们积极面对生活,并嘱咐他们在寒冷的天气要注意保重好身体并做好保暖工作,过一个欢乐、祥和、安定的新春佳节。

志愿者慰问困难群众 图片来源:江夏区农业综合执法大队

  通过开展走访慰问活动深入了解社区困难群众的生活状况,倾听心声,为困难群众解决难题,营造了共建和谐社区的良好氛围。江夏区农业综合执法大队已连续十余年深入社区开展了结对帮扶活动,并形成了长期的结对帮扶机制,受到了社区居民的一致好评,取得了良好的帮扶成效。(江夏区农业综合执法大队)

您可能感兴趣的内容