武汉市军休六中心开展与军运同行徒步活动

2018-11-28 武汉文明网 字号:[][][]  转发


合影 图片来源:武汉市军休六中心

  为了提高中心职工全民健身意识,倡导低碳健康生活方式,当好东道主,喜迎军运会。军休六中心11月23日开展了主题为“与军运同行·武汉军休六中心2018年东湖绿道徒步活动”,中心全体职工和部分休干参加了此次活动。

武汉市军休六中心开展与军运同行徒步活动 图片来源:武汉市军休六中心

  徒步活动在东湖磨山景区入口和湖光阁之间绿道进行,全程往返8公里。出发前,组织人员向选手介绍了正确的徒步方式和常用的急救知识。大家在规定时间内争先恐后徒步前行,既享受了初冬的暖阳和湖光美景,又分享了徒步运动带来的健康与快乐。在徒步活动中,穿插开展了第七届世界军人运动会知识问答以及综合科、宣教科、医务科和服务科之间的拔河比赛,展示了全体职工以康健的体魄参与军运会,当好东道主的形象。

拔河比赛 图片来源:武汉市军休六中心 

  此次徒步活动,不仅使全体职工践行了用真心凝聚团队合力的工作理念,更以实际行动宣传了绿色、环保、低碳的生活理念;同时激发了全体职工以拼搏赶超的精神状态完成全年工作目标,以实际行动迎接第七届武汉军人运动会的热情。(武汉市军休六中心)