江夏区水务总公司深入营区开展“八一”慰问活动

2018-08-02 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  8月1日,正值建军91周年,江夏区水务总公司领导班子成员及相关业务部门负责人一行赴中国人民解放军驻汉某部队,看望慰问人民子弟兵,并将一件件带着自来水人祝福和问候的物资送到部队官兵代表手中。

江夏区水务总公司慰问人民子弟兵 图片来源:江夏区水务总公司

  慰问活动中,江夏区水务总公司一行受邀参观了荣誉陈列室、观看了部队建设汇报片并就军地共建工作进行座谈交流,详细了解部队建设及官兵生活情况,并对部队的光辉历程及为江夏区发展所做出的贡献表示崇高的敬意。江夏区水务总公司负责人表示,今后将更加紧密与部队加强合作,广泛开展双拥活动,共叙军民鱼水情深。

  部队相关负责人对水务总公司的慰问活动致以由衷的感谢,并表示他们在做好国防事业的同时,将继续不遗余力参与到地方建设,为供水等民生事业尽一份力量,共创军地融合、军民一家亲的新局面。(江夏区水务总公司 通讯员 张师群 夏静)