市社院开展无烟机关创建暨迎军运宣传活动 - 武汉文明网

市社院开展无烟机关创建暨迎军运宣传活动

2018-07-21 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  2018年7月20日,市社院召开了创建无烟机关动员会暨控烟健康讲座,院党组书记刘善明、党组成员、副院长徐辉及全体干部职工和部分退休老干参加了会议。会议由党组成员、党支部书记徐军主持。

市社院召开了创建无烟机关动员会暨控烟健康讲座 图片来源:武汉市社会主义学院

市社院开展讲文明、树新风系列宣传活动 图片来源:武汉市社会主义学院

  首先,徐军传达了市直机关工委《关于印发武汉市党政机关控烟专项工作实施方案的通知》和7月17日全市党政机关控烟工作会议精神,并宣布成立以党组成员、副院长徐军为组长、各处室负责人为成员的控烟工作领导小组,各处室下设控烟监督员,负责平时的督促检查控烟工作。他希望大家要充分认识控烟工作的重要性,营造良好学习和工作环境,展示我院文明单位的综合素质。

  随后,由办公室主任杨新,结合当前实际,进行了我院控烟健康讲座。她从创建无烟机关,实施控烟专项行动,对于保护学员和干部职工身体健康的重要意义,并围绕我院制定控烟工作制度及奖励办法,有计划的推进无烟机关创建工作的具体举措进行了详细的讲解,号召大家倡导健康生活,为创建无烟、文明、洁净、优美的市社院环境而努力!

  本次会议还进行了迎接第七届世界军人运动会,我院作为市级文明单位,开展讲文明、树新风系列宣传活动,以及观看《崇尚科学反对邪教》的宣传教育。(武汉市社会主义学院)