武汉市社会主义学院开展建党97周年文艺活动

2018-07-02 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  2018年6月28日晚,由花桥街田园社区主办、武汉市社会主义学院等几家共建单位合办的“社区主题日”暨七一建党97周年文艺活动,在田田广场地铁出口隆重举行。

“社区主题日”暨七一建党97周年文艺活动在田田广场地铁出口隆重举行 图片来源:市社会主义学院

  今年是十九大的开局之年,为了进一步加强基层党建工作,培育和践行社会主义核心价值观,加强社区法治、文化建设,鼓励引导各方力量共建美好家园,江岸区花桥街在辖区全面开展以社区和文明单位共建的“社区主题活动日”。

  28日,田田广场人头攒动,大家各取所需,有咨询法律事务的、有免费义诊检查的,丰富多彩的活动内容,吸引了社区居民及周边群众近千人参加。

社区居民正在咨询义诊医生 图片来源:市社会主义学院

  晚上17:00文艺活动开始,原本喧闹的广场被庄严的国歌声所震撼,大家起立,放声歌唱,对祖国的热爱和对美好生活的向往,通过唱响国歌、诵读中国梦极大地激发出来。

文艺活动精彩纷呈 图片来源:市社会主义学院

  随后,文艺活动在《中国范》的威风锣鼓中敲响了主旋律。整台晚会被浓郁的爱党、敬党、颂党氛围覆盖,格调高雅、气氛热烈。男女生合唱、少儿歌舞、民俗表演等各种形式纷呈多样。充分展示了新时代武汉人,在中国特色社会主义思想指导下,在习近平总书记视察湖北重要讲话精神鼓舞下,贯彻市委、市政府倡导的“红色引擎工程”,江岸区委推行的党建引领"红色物业"服务,人们发自内心歌颂党的领导、安居乐业、和谐文明幸福的喜悦心情。(市社会主义学院)

您可能感兴趣的内容