“撸起袖子”奉献爱心 硚口法院干警无偿献血

2018-03-23 武汉文明网 字号:[][][]  转发


   

  干警们有序地填写献血登记表 图片来源:武汉市硚口区人民法院政治处 通讯员陈诚 摄

  

  干警们卷起衣袖奉献爱心 图片来源:武汉市硚口区人民法院政治处 通讯员陈诚 摄

  3月22日上午,武汉市硚口区人民法院的4名干警来到武汉市血液中心开展无偿献血活动。

  在献血现场,干警们在血站工作人员的引导下,有序地填写献血登记表、测量血压、抽血化验,在确定符合献血标准后,进行了采血。在参加献血的干警中,有的连续好几年多次参加无偿献血,有的则是第一次献出爱心;献完血后,有的法官下午还要开庭审理案件,有的干警还要继续外出送达。大家纷纷卷起衣袖,用自己的实际行动,奉献出人民法院干警的一份爱心。

  当天上午参加无偿献血活动的4名干警,共献血900ML。大家用自己的实际行动,展现了新时代人民法院干警的良好形象和道德风尚。(武汉市硚口区人民法院政治处 通讯员陈诚)