您的位置:首页>文明创建

东西湖区召开迎接全国文明城市年度测评动员部署会暨第三季度测评讲评会

2018-11-30 武汉文明网 字号:[][][]  转发


东西湖区召开迎接全国文明城市年度测评动员部署会暨第三季度测评讲评会 图片来源:文明临空港

  2018年11月23日上午,东西湖区召开迎接全国文明城市年度测评动员部署会暨第三季度测评讲评会。各街道、区直各单位文明创建工作分管领导和工作人员共计70余人参加会议。

  会议由区委宣传部副部长、文明办主任高忠通报分析第三季度城区文明程度指数和未成年人思想道德建设工作测评情况,传达全市文明城市创建工作动员部署会精神。

  会上,区教育局、常青花园、径河街、区食药监发言,表明了全面推进文明城市建设的信心和决心。

  区纪委副书记周幼坤强调了在年度测评迎检中的纪律要求。

  区委常委、宣传部部长章建育讲话,分析东西湖区文明城市建设面临的新形势,并且为迎接全国文明城市年度测评工作进行了全面的部署和动员。(文明临空港)