您的位置:首页>共享稿件

[湖北] 武汉市邮政系统开展“绿衣天使”评选活动

2012-12-27 中国文明网武汉站 字号:[][][]  转发


  武汉市邮政系统“绿衣天使”评选活动由武汉市文明办、共青团武汉市委员会和武汉市邮政局共同举办。旨在通过组织推荐、网络评选、市局投票等方式,在邮政营业、邮政投递的服务窗口岗位员工中发掘出服务意识强、服务技能精、用户评价高的“绿衣天使”,充分利用“服务明星”的示范效应,树立德能兼备的先进典型,弘扬尊重服务、重视服务、爱惜人才的时代风尚,提升邮政作为精神文明传播窗口的良好形象,为武汉文明城市建设增光添彩。

  自2006年开始,武汉市邮政系统“绿衣天使”评选活动已开展七届,历届均有百万余市民参与投票活动,在全市302个邮政网点、992条投递段道中评选出了155名“绿衣天使”,先后涌现出了 “拥军模范王珍”、 “山水信使王道全”、“爱心助残模范夏超”、 “岗位能手陈霞”、“金牌理财师周琛、张哲”等优秀代表。他们是各邮政岗位上真情服务用户的代表,代表了武汉邮政两千余名营业员、投递员的良好工作作风和高尚修养情操。“绿衣天使”们已逐步成为基层管理的骨干力量,更是一面旗帜、一种精神、一种追求,为广大武汉市民享受更加贴心的邮政服务注入一股爱的暖流!(中国文明网武汉站)