您的位置:首页>武汉印象

0 好!武汉!

2021-08-26 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  8月26日,武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部发布2021年第6号通告,武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部决定,江夏区纸坊街郭岭里小区由中风险地区调整为低风险地区。至此,武汉全域均为低风险地区。

  英雄武汉城,全员已安然!武汉市各大景区已做好各项开园准备,恭迎广大游客。

  黄鹤夜游去,更有游人处

  黄鹤夜游去,更有游人处!待夜幕降临、华灯初上,登上黄鹤楼顶极目远眺,眼前是浩浩汤汤的长江,远处是林立的高楼,霓虹闪烁,千里江山如画。

  江风拂面,古人关于黄鹤楼的诗词在耳畔回荡,“孤帆远影碧空尽,惟见长江天际流”“日暮乡关何处是,烟波江上使人愁”的悠远意境,引人遐想。

  登高赏景后,再观行浸式光影艺演《夜上黄鹤楼》。一幅幅光影的画卷徐徐展开,瞬间把人拉进了从前那个充满古色古香的年代,见证荆楚大地上黄鹤楼在千百年间经历的种种。

  忆袅袅黄鹤驾临,品巍巍仙楼茗点。来到黄鹤楼,打卡千年名楼中有仙气的雪糕、咖啡、甜点,一口入魂!

  东湖临风时,编钟乐舞起

  东湖临风时,编钟乐舞起!处暑过后,东湖绿道两边的梧桐换上了最流行的金黄色。骑上一辆自行车,行驶于绿道上,感受东湖优美的自然风光。

  骑行结束,去华侨城生态湿地公园/儿童体育公园体验自然的神奇奥秘,去植物园开启丛林大冒险,去磨山景区,坐马卡龙索道、乘楚天第一滑道欢乐无限……

  鼓瑟和鸣,楚声悠扬。在湖北省博物馆听一场编钟演奏,真实地感受一番两千多年前曾国的礼乐文化。

  还有听涛景区、欢乐丛林、马鞍山森林公园、东湖海洋乐园、武汉欢乐谷……在东湖的湖光山色里尽情玩耍,怎么都玩不够。

  木兰胜景阔 牧马摘星辰

  游木兰草原,牧马眺星空!在木兰草原景区,蓝蓝的天空中飘浮着片片白云,一望无际的绿野上碧湖静卧,马儿悠闲地吃着草儿,一派美丽的草原风光。

  天池飞仙去,纵览好风光!打卡木兰天池景区网红项目《天池飞仙》,飞跃天池之上,开启飞檐走壁、御剑飞行的“仙侠梦”!

  来武汉之巅,眺荆楚山河!行走于木兰云雾山景区武汉之巅云中悬廊玻璃观景台,眺望远处山河,辽阔无边。向脚下看去,仿佛悬浮空中,又极具视觉冲击。

  问道木兰山,参佛养心游!蓝片岩、红帘石等遍布木兰山景区中,登临其上,只见古建筑掩映在漫山遍野翠绿之中,绿野仙踪,美轮美奂。(湖北文旅之声)

 

[责任编辑:顾园园]
关闭