您的位置:首页>热点聚焦

2020年度武汉“最美退役军人”候选人公示

2021-02-23 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  2月21日,武汉市委退役军人事务工作领导小组办公室公示2020年度“武汉楷模·最美退役军人”候选人名单。

  2020年度“武汉楷模·最美退役军人”学习宣传活动由武汉市委宣传部、武汉市委市直机关工委、武汉市退役军人事务局、武汉警备区政治工作处主办,武汉市退役军人事务局、长江日报报业集团承办。活动旨在通过选树优秀退役军人典型,宣扬先进事迹,树立精神标杆,展现退役军人珍惜荣誉、永葆本色、积极投身武汉建设发展的风采,进一步激发广大退役军人的荣誉感、责任感、使命感。

  据悉,经广泛发动、层层推荐、严格评审,共推选出20名2020年度“武汉楷模·最美退役军人”候选人。为充分发扬民主、广泛听取意见,接受社会监督,现将候选人情况予以公示。

  公示期限为5个工作日,2月22日起至2月26日结束。公示期间,如对候选人有异议,可通过电话、邮件等方式反映。反映情况须实事求是,明确具体,并告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名电话、邮件,公示期间不予受理。监督电话:85889323,电子邮箱:1127009161@qq.com。(长江日报)

[责任编辑:夏则清]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭