您的位置:首页>热点聚焦

“文明施工标杆工地”评选即日启动

2020-08-26 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  8月25日,根据全国文明城市复查测评和“扮靓江城迎国庆”活动工作部署,为切实推进武汉市建设工地文明施工管理水平提升,即日起,武汉市城建局联合长江日报开展争创“武汉市文明施工标杆工地”活动。

  “开展建设工地环境整治,加强文明施工管理是今年我市精神文明创建‘十大行动’任务之一。” 市城建局负责人表示。

  本次活动参评对象包括全市范围内新建、改建、扩建的房屋建筑和市政基础设施工程项目,其他行业类型建设工地项目秉持自愿参与的原则亦可参加申报评选。

  此次活动,入选的项目经理和参建单位将获相关表彰和奖励。根据考评得分情况分为三档,从高到低分别授予“武汉市文明施工标杆工地”“武汉市文明施工先进工地”“武汉市文明施工优秀工地”称号,并从入选项目中选出“武汉市文明施工优秀项目经理”,对入选的项目经理及项目参建单位(施工总承包、监理单位)给予个人执业及企业信用体系加分。

  本次评选活动报名截至9月10日,9月底完成巡查初评,10月至11月为检查考评阶段,12月上旬网上投票,12月中下旬结果公示、挂牌颁奖。

  在武汉市城乡建设局官网“通知公告”下载电子表格,填写后,将纸质版申报资料报送至武汉市城建局质安处(刘超,电话83330849)或邮寄至江岸区金桥大道新长江传媒大厦(收件人:聂俊芳,电话15072311481),并将电子版资料发送至电子邮箱cjrbcm@vip.163.com。参评项目(企业)对递交的材料承诺真实、准确,不得弄虚作假。(长江日报 记者陶常宁 通讯员廉新斌 武建)

[责任编辑:刘思萌]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭