您的位置:首页>热点聚焦

武汉乡村振兴大讲堂第三季起航

2020-08-06 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  3日上午,武汉乡村振兴大讲堂第三季活动现场,“武汉‘三乡工程’基地农产品直供全国”活动同步启动。

  据了解,自2018年武汉乡村振兴大讲堂活动启动以来,已连续举办20期活动,架起了城市与乡村、市民与村民互动互通的桥梁。面对今年的新形势、新情况,长江日报报业集团和市农业农村局积极响应市委、市政府号召,借助大讲堂活动平台,联合发起“武汉‘三乡工程’基地农产品直供全国”活动,助力全市“三乡工程”企业疫后重振、加快转型,扶贫助农,为企业提供产销对接优质线上平台。

  市农业农村局农村社会事业促进处、武汉市农业信息化中心、长江日报长江严选将联合把关,遴选“三乡工程”企业优质农产品,在长江严选上向全国网友直供,让“舌尖上的武汉”香飘全国。

  启动仪式上,东西湖区群力大队“东山葡萄”、蔡甸区火焰村荷香源公司生产的“脆枣”率先亮相,并邀请现场市民试吃,反响不错。这两款产品将于近期上线长江严选,供市民和网友选购。(长江网)

[责任编辑:刘思萌]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭