您的位置:首页>热点聚焦

武汉景区免费接待千余白衣天使

2020-06-29 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  回顾这个端午小长假,武汉各地热闹而温馨,浓浓节日气息拉动旅游温度回升,武汉各旅游目的地也用行动感谢白衣天使。

  为致敬奋战在一线的战疫人员,武汉众多景区对全国医护人员和其他战疫群体免费开放。“花博汇的花海太美了,我最近几个月一有时间就会过来拍拍照片和小视频。”26岁的武汉护士江倩侠在端午期间来到武汉花博汇,拍下了不少美图,她已经来花博汇景区免费游玩了四五次,每次出示自己的护士证就可以免费进入,“对于一直都很喜欢花的我来说,太开心了!”6月以来,共有1000多名医护人员免费游武汉花博汇景区,仅25日端午节当天,就有156名医护人员免费进入该景区。

  木兰花乡对全国医护人员、人民警察实行终身免费免票入园的政策,6月27日,来自红安县的张女士凭借本人的护士资格证直接入园。

  端午节当晚,武汉黄鹤楼、泰州望海楼、南昌滕王阁等18座中华名楼同时亮灯,致敬身边“逆行英雄”,祈福国泰民安,得到央视新闻微博转载,网友纷纷评论祝福武汉。长江之上,“君旅号”纯电动旅游船端午小长假三天共邀请了约200位医护人员及一线战疫者前来体验,“知音号”游轮则免费接待了400余位医护人员,“两江游览”也盛情邀约医护人员前来欣赏美丽的武汉长江之夜。(长江日报 记者晋晓慧 叶飞艳 杨晓雨 通讯员黄婷 廖成志 魏清 江萌)

[责任编辑:刘思萌]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭