您的位置:首页>热点聚焦

湖北高校毕业年级6月8日起返校

2020-05-26 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  5月25日,湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部发布最新通告,宣布我省高校春季学期开学时间。

  通告称,为统筹推进学校疫情防控和复学复课工作,根据我省疫情防控形势和国内外疫情走势,经省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部研究决定,6月8日起,各高校可以安排现居住境内毕业年级(含高职、本、硕、博)和有科研任务的学生按照错时错峰、自愿原则返校。具体返校时间和方式由各高校统筹安排。非毕业年级学生返校时间根据疫情防控情况综合研判另行通知。

  湖北是科教大省,拥有高校128所,普通高等教育在校大学生150多万人,其中武汉在校大学生有120多万人。今年,湖北应届高校毕业生达45万人。为确保毕业生返校安全,各高校正在部署开展防控措施。(楚天都市报 记者刘丁维)

 

[责任编辑:蔡乐]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭