您的位置:首页>热点聚焦

武汉市第十五次评定无疫情小区、社区、村(大队)

2020-04-17 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  4月16日,武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部社区疫情防控组公布全市第十五次评定的无疫情小区、社区、村(大队)名单。

  截至4月16日16时,全市无疫情小区累计7065个,占比99.5%;无疫情社区累计1373个,占比97.7%;无疫情村(大队)累计1943个,占比100%。

  市疫情防控指挥部社区防控组相关负责人指出,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,外防输入、内防反弹的防控任务仍不可松懈,要保持防控思想不放松、防控标准不降低,继续严格小区防控管理,防控力量属地化、隔离标准合理化、排查走访精准化,让大家在安全前提下,出行更便捷、高效。做好社区防控是守护共同的家园,每个人都要自我管理、自我约束,邻里之间要守望相助、并肩作战,市民和政府要齐心协力,共同守护健康和幸福。(长江日报)

  附:具体名单

 

[责任编辑:蔡乐]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭