您的位置:首页>热点聚焦

红色文艺轻骑兵走进黄陂村民家拍摄全家福

2020-01-06 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  影像定欢乐,春礼送村民,文化进万家,关怀暖人心。武汉市摄影家协会“红色文艺轻骑兵”摄影小分队坚持扎根基层、以人民为中心的工作导向,日前,“红色文艺轻骑兵”摄影小分队一行8人,走进黄陂区蔡店街道西峰村,义务开展为村民拍摄全家福和生活照、送新年台历挂历等文艺志愿服务活动。

  时值2020新年伊始,举国上下欢庆佳节,该村在外务工的村民也都放假回乡过节,家家户户团团圆圆、喜气洋洋,武汉市摄影家协会的摄影家们抓住这个时机,免费给村民拍摄全家福、生活照等100多张。这些照片定格的是一个个洋溢着喜悦之情的瞬间,留下的是一幅幅凸显农村生活美好的画面,拍摄的是一张张反映乡村美丽和谐新面貌的图片。摄影小分队还挨家挨户给村民送新年台历、挂历、《武汉印象》丛书,将美好的祝福带给全村村民。

  “红色文艺轻骑兵”摄影小分队“文化进万家”文艺志愿服务活动,传递了党的声音和关怀,给村民送去了欢乐和祝福,备受村民好评,产生了积极的社会影响。1月中旬,摄影小分队将把拍摄的所有照片冲印出来,再赴黄陂区蔡店街道西峰村,举办“文化进万家——幸福村民摄影展”,展后将把所有照片全部赠送给村民。(长江日报 记者袁毅 通讯员李沂阳)

 

[责任编辑:王玉涛]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭