您的位置:首页>热点聚焦

市领导慰问军运会城市志愿者

2019-10-23 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  10月22日,市委常委、宣传部部长张世华带队赴武汉开发区,看望和慰问奋战在军运会一线的城市志愿者。

  张世华一行先后来到军运会主场馆周边的车城北路宁康路路口、湘隆社区、万科翡翠玖玺社区、太子湖路体育北路路口等地,看望和慰问了现场开展文明交通服务和社区服务的城市志愿者,为志愿者一一送出慰问品,并感谢他们无私奉献,为武汉承办一届精彩的军运会做出巨大贡献。

  来到湘隆社区服务大厅,张世华向该社区军运会志愿者询问从事支援服务的情况。感谢湘隆社区志愿者服务队的辛勤付出,并勉励志愿者服务队继续发扬志愿者精神,发动更多的人参与到志愿者队伍中来,为军运会的圆满收官作出更大的贡献。

  据悉,武汉开发区是军运会的主场,承办军运会开闭幕式的主场馆以及主媒体中心均坐落武汉开发区。目前,武汉开发区共招募和培训6200余名城市志愿者服务军运会。(长江日报 记者张智 通讯员钱泰吉 訾达 尤太阳)

[责任编辑:赵玲玲]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭