您的位置:首页>热点聚焦

西藏雅砻文化节湖北分会场活动在汉举行

2019-09-21 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  “看到这些文物,更想去西藏,想去山南了。”9月20日,在省博物馆参观山南市文物展后,武汉市民罗开华对西藏的向往更强烈了。

  当日,2019中国西藏雅砻文化节湖北分会场活动在汉举行,活动分为山南市文物展、援藏工作成果展,招商引资暨特色产品推介会,山南市旅游产品推介会三个内容。

  文物展和援藏工作成果展分为历史、宗教、生活等多个部分,制作精美的唐卡、形态各异的宗教塑像、品种多样的藏民生活器具,吸引了大量市民参观。

  278家企业399人参加了招商引资暨特色产品推介会,签约项目12个,签约金额达14.7亿元。会上还发布了山南特色产品——雅拉香布、雅砻圣泉矿泉水,武汉多个企业和酒店表示将为其提供销售渠道。

  在旅游产品推介会上,山南市旅游发展局推介了当地的精品旅游线路和特色景区,受到湖北旅游企业的青睐。(湖北日报 记者 陈鹏、通讯员 庄辉锦)

[责任编辑:刘思萌]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭