您的位置:首页>热点聚焦

“与共和国同行” 全国职工主题阅读活动走进武汉

2019-08-31 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  阅读经典好书,争当时代工匠。8月28日晚,中华全国总工会开展的“与共和国同行”全国职工主题阅读活动,走进武汉工人文化宫。

  活动现场,武汉市的劳模工匠、一线职工、社团群体等共聚一堂,以演讲、朗诵、歌伴舞、情景剧等形式,分享对阅读活动的感悟,推荐自己喜欢的书目。中华全国总工会兼职副主席巨晓林分享了题为“阅读改变人生”的读书心得,讲述了他以农民工身份进入社会务工,最终成长为专家、全国劳模、改革先锋的心路历程。他号召广大职工多读书,读好书,提升自己、服务社会。

  “通过职工读书活动,我充分感受到了读书的力量,希望这样的活动能更多地到基层开展。”现场一名职工代表说。(湖北日报 记者黄璐、通讯员谢文哲)

[责任编辑:王玉涛]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭