您的位置:首页>热点聚焦

即日起征集“武汉名品”认证标志和宣传语

2019-01-11 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  即日起至1月31日,市质监局、武汉名品国际认证联盟面向社会公开征集“武汉名品”认证标志设计方案和宣传语。评选过程将经过专家初步评选,公众线上、线下的双线投票,公布评选结果。武汉名品国际认证联盟将根据公众投票结果并结合专家组意见进行评选,产生入选作品。

  长江日报记者获悉,武汉市标准化研究院日前组织11家检验检测及知名认证机构成立“武汉名品”国际认证联盟,加快推进“武汉名品”品牌建设。

  根据《“武汉名品”品牌建设实施方案》,“武汉名品”建设要牢牢把握高质量发展这个根本要求,发挥品牌引领作用,坚持国内领先、世界一流的标准,以质量为核心,塑造优质优价的武汉品牌形象。到2020年底,“武汉名品”的品牌培育、发展和保护机制基本建立,标准体系基本完善,质量认证的国际互认取得成效。“武汉名品”标准累计达到50项以上,获得认证的企业达到50家以上。(长江日报 记者唐煜 通讯员胡琼之 谈立)