您的位置:首页>热点聚焦

150余万元新棉衣 温暖4000贫困学子心

2018-12-17 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  12月16日,湖北省洪帛贸易有限公司积极响应帮千名孩子圆梦微心愿公益行动,向我市进城务工农民工子女及贫困家庭学生捐赠价值150余万元的新棉衣,受助学生达4000余人。

  12月16日,湖北省洪帛贸易有限公司总经理陈金明从外地出差回汉,看到武汉晚报的活动消息后,第一时间联系武汉市青少年发展基金会,表达了捐赠意愿,希望将这批新棉衣尽快送给有需要的学生。

  据武汉市关心下一代工作委员会、武汉市青少年发展基金会的摸底调查,近日,新棉衣将送到我市江岸区辅读学校、江岸区解放小学、江汉区春苗学校、武汉关小学及江夏区、蔡甸区和汉南区。

  据悉,湖北省洪帛贸易有限公司自成立以来,在企业快速发展的同时,始终没有忘记企业的社会责任,积极参与支持社会各项公益事业,特别是2016年7月,湖北省许多地方发生洪灾,该公司捐赠2.24万件服装,价值人民币480万元,帮助受灾群众渡过难关。(长江日报 见习记者唐婧妮 通讯员易建新)