您的位置:首页>热点聚焦

百步亭社区志愿者为贫困家庭送去关怀与祝福

2018-11-08 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  近日,景兰苑党总支书记刘颖带领党员、志愿者驱车来到精准扶贫帮扶村——孝感市大悟县金岭村,探望慰问生活困难的农民,为贫困家庭送上生活必需品,以及最真挚的关怀和祝福。

志愿者们合影 图片来源:百步亭社区

  在乡村广场,通过观看金岭村脱贫致富的视频,大家了解了金岭村在党的领导下实现了脱贫致富的过程。活动现场举行了捐赠仪式,景兰苑党总支代表党员向金岭村捐赠了棉被5床和文具10套。为了加强双方的了解,景兰苑心声报道组组长张志立完整地向当地村民展示景兰苑的基本概况和党总支、居委会成立8年来取得的成绩。

  在随后的文艺演出中,景兰苑的文艺志愿者给大家带来了精彩的表演,博得了全场的掌声。

精彩的文艺演出 图片来源:百步亭社区

  金岭村乡间观光道整齐干净,仿古民俗建筑、沿途小桥流水人家。志愿者感叹党的“红色三乡”工程是金岭村脱贫致富的一剂良药。志愿者纷纷购买当地农副产品,大家都满载而归。

  短短一天的培训结束了,景兰苑党员、志愿者收获颇多,此次活动增强了团队凝聚力,与结对贫困乡村村民结下深厚友谊,感受到了党的好政策给农村带来的新变化。(百步亭社区)