您的位置:首页>热点聚焦

武汉市千余少年儿童集中庆“六一”

2018-05-31 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  今天做祖国的好儿童,明天做祖国的建设者。30日上午,武汉市“六一”国际儿童节主题队日活动在市青少年宫举行,主题是“争做新时代好队员——你好,新时代”,现场千余名少年儿童欢快活泼庆祝“六一”。

  活动现场,146名少年儿童成为第七届“武汉现代少年好习惯形象大使”,并受到表彰,同时“你好,新时代”红领巾寻访活动也授旗启动。市委常委、政法委书记曹裕江出席活动,他寄语全市少年儿童做好“四个少年”:做“尚德少年”,践行社会主义核心价值观,弘扬传统美德、社会公德和家庭美德;做“有志少年”,将个人志向和祖国人民结合,既要站高望远,又要脚踏实地;做“求知少年”,上好每一堂课,知识积累从点滴做起;做“健康少年”,拥有健康的体魄和健全的心理,担当起祖国和社会的美好期许。

  市人大常委会副主任胡树华出席活动。(长江日报 记者汪甦 通讯员程玉洁)

[责任编辑:赵玲玲]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭