您的位置:首页>热点聚焦

新洲开展十九大精神百姓宣讲 融入乡风家风民风

2018-03-22 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  3月21日,在新洲区仓埠街项山村举行的习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神百姓宣讲报告会,融入乡风、家风和民风等“三风”主题,接地气,聚人心,使现场近百名观众深受教育和感染。

  报告会主要宣讲了邵桃荣、邵爱英姐妹36年扶养残疾知青黄礼和,倾心帮助乡邻的事迹,展现了新洲老区的淳朴乡风、纯正民风和醇和家风。邵氏姐妹依次登台宣讲,并采用PPT和视频形式,和听众互动。

  据悉,新洲区以学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为重点内容,围绕“三风”行动开展百姓宣讲,宣讲团成员都是来自农村的先进模范,宣讲以培育文明乡风、倡导良好家风、厚养淳朴民风为目标,通过宣讲,更好推进农村精神文明建设。(长江日报 通讯员胡晓蕾 陈建红)

[责任编辑:肖偲偲]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭