您的位置:首页>热点聚焦

快来为全国志愿服务"四个100"武汉申报项目投票

2017-12-28 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  为培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,培育中国特色志愿文化,推进学雷锋志愿服务制度化,常态化,近日,中宣部、中央文明办、民政部等部门组织开展2017年宣传推选学雷锋志愿服务100个“最美志愿者”、100个“最佳志愿服务项目”、100个“最佳志愿服务组织”、100个“最美志愿服务社区”等志愿服务“四个100”先进典型活动。按照通知要求,湖北省武汉市四个奖项的推荐名额开始在中国文明网、人民网、新华网、光明网、央广网、央视网和"文明中国"手机客户端接受公众投票,欢迎广大网友对本市和本省推荐的四个奖项名额进行投票。(投票日期:2017年12月27日上午9时至2018年1月10日下午5时)

中国文明网页面截图

  投票方法

  1、扫描识别下面二维码,下载“文明中国”手机客户端

“文明中国”手机客户端二维码

  2、访问中国文明网(推荐)、人民网、新华网、光明网、央广网、央视网官方网站

  以中国文明网为例:

最美志愿者评选投票页面截图 

最美志愿者投票

最佳志愿者服务组织评选投票截图

最佳志愿服务组织

最佳志愿服务项目评选投票页面截图

最佳志愿服务项目投票 

最美志愿服务社区评选投票截图 

最美志愿服务社区投票

  注意事项

  1、尽量电脑投票,中国文明网址:

  http://aaq.wenming.cn/seniorset/data/fe2c4d716b8b2f50076b2502ba7635d5/indexTz.html?str=20171227090432

  2、四个评选项目都选择好后再投票(PS:这点很重要)

  查看先进典型的事迹展示,感受志愿者的崇高精神,并为心目中的最美志愿者、最佳志愿服务组织、最佳志愿服务项目和最美志愿服务社区投上您宝贵的一票。