您的位置:首页>热点聚焦

武汉网友接力传信 仙桃市民找回驾照

2014-12-13 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  “正发愁如何补办驾照,突然接到要我来认领的电话,真是太感谢大家了。”12月11日,仙桃市民雷先生来到汉南纱帽正街,从一家复印店领回丢失了6天的驾照,非常高兴。

  5日下午,雷先生在汉南纱帽正街一印务店复印材料,不慎将驾照遗失店内。店主张先生捡到后,一直等到晚上关门也没见人来找。他回家后,将此事发到一个QQ群里,有朋友将此信息发布到汉南一家网站上。10日,雷先生的一位生意伙伴恰好看到此贴,就把雷先生的电话发给网站工作人员,网站又反馈给发贴者,发贴者再告诉张先生。

  张先生当即拨通雷先生电话,问他是不是丢了证件。雷先生激动得语无伦次,说自己正在着急,不知道该怎么办,如有人捡到愿意归还,他打算重谢。12月11日,雷先生从仙桃赶到汉南,领回了证件。

  原来,5日那天,雷先生坐别人的车来汉南办事,回去后发现驾照不见了,连车都不敢开,正准备补办时,电话来了。事后,张先生婉拒了雷先生的酬谢。(楚天都市报记者简俊晖 通讯员马友前)