【武汉以我为荣】春节慰问送温暖 岁寒情深暖人心

2023-01-20  字号:[][][]  

  1月11日至18日,为切实把党组织的关怀落到实处,新洲区供销社领导班子带队对系统老党员、困难老党员、离退休人员进行了春节走访慰问,为他们送去慰问金,并预祝他们过一个健康祥和的春节。

  在老党员家中,区社领导与老党员亲切交谈,了解他们的家庭生活状况,倾听他们对供销合作社工作的意见建议,真诚希望老党员们继续发挥余热,持续关注供销合作社建设,为供销合作社的发展贡献力量。

  在困难党员家中,区社领导仔细询问他们的身体、生活及家庭情况,了解他们的困难和需求,叮嘱他们要注意身体,做好保暖,保持坚定信心,乐观心态,适当运动,鼓励他们积极面对生活,克服困难。

  在离退休人员家中,区社领导详细询问了老同志的生活情况和健康状态,聊叙家常,简要介绍区供销社目前的发展现状以及今后的发展目标,认真倾听他们的意见和建议,并对他们过去为区供销社各项事业发展的辛勤付出表示感谢,希望退休老职工一如既往的关心、关注供销社发展。

  大家纷纷表示,在春节来临之际,再一次真切感受到了党组织的关爱和温暖,将一如既往支持新洲区供销社工作,祝愿供销合作事业发展越来越好。(武汉文明网 武汉市新洲区供销合作社联合社)

 

[责任编辑:蔡乐]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭