新洲区领导督导文明创建工作

2020-09-05 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  9月4日上午,区委书记赵利洪现场督导邾城地区文明创建工作落实情况,同时对前期督导发现问题的整改情况开展“回头看”,巩固深化文明创建工作成果。

  赵利洪一行先后来到邾城街章林社区、实验中学附近临街摊点、城南市场等位置进行现场督察。

  在章林社区,赵利洪详细了解了社区垃圾分类推进情况,对社区工作者知晓、参与文明创建工作的情况进行了详细询问,对花坛里是否残留垃圾、指示牌是否规范进行了认真察看,要求切实发挥网格员作用,扩大文明创建宣传力度,提升社区服务能力,做到“一岗通办”,以文明创建为契机,增强群众获得感、幸福感。

  检查实验中学临街摊点时,看到少数门店卫生环境较差、垃圾处理不及时等问题,赵利洪强调,要高标准对标对表文明创建要求,坚持以问题为导向,真抓实干落实具体工作,彻底改变城市面貌。

  来到正在加紧改造中的城南市场,赵利洪走进市场内部,对新市场的整体面貌和整改内容给予了肯定,要求充分发挥市场原有布局结构优势,打造干净整洁的市场环境;要细致设计规范运营管理,做到既方便市民购物需求又保证市场文明有序。

  区领导朱亚、陈文捷、毛俊、邓辉参加督导。(新洲发布)

 

[责任编辑:蔡乐]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭