区领导慰问高温作业人员

2020-08-25 武汉文明网 字号:[][][]  转发
  新洲区委书记赵利洪近日看望慰问在高温天气下坚守岗位的一线工作人员。
 
  赵利洪一行先后来到区社保局门口、邾城供电所、龙腾大道人民广场边,向在酷暑中坚守岗位的环卫工人、城管执勤队员、电力工人、公安交巡和治安执勤人员致以亲切的问候。
 
  “你们是城市的美容师,谢谢你们!”在区社保局门口,赵利洪与环卫工人、城管执勤队员亲切握手,向他们表示感谢,并认真询问道路保洁、巡逻管理等情况。
 
  赵利洪说,当前我区正全面开展“扮靓江城迎国庆”工作,希望环卫和城管部门立足本职工作,再接再厉,切实维护好市容市貌,用心擦亮文明底色,助推全国文明城市创建。
 
  在邾城供电所,赵利洪一行慰问区供电公司的施工人员,感谢他们在炎炎夏日用电高峰期为全区供电保障做出的贡献,嘱咐他们在高温环境下合理安排轮班,确保科学作息,注意施工安全。
 
  赵利洪要求新洲供电公司继续发扬工匠精神,不断提升服务能力和业务水平,扎实做好电网线路改造提升、隐患消除和应急抢修等工作,为我区夏季用电高峰保驾护航。
 
  “你们辛苦了!”在龙腾大街人民广场值警点,赵利洪看望正在挥汗执勤的交巡警、治安执勤人员等一线公安干警。
 
  他说,广大公安干警坚守岗位,展现了特别能吃苦、特别能战斗的良好精神风貌。希望继续为新洲社会稳定站好岗、放好哨,同时也要劳逸结合,保重身体。
 
  区委常委朱新钢,副区长罗新坤、邓辉参加慰问。(新洲发布)
[责任编辑:蔡乐]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭