新洲区集中开展七大市容环境提升行动

2020-08-20 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  结合“全国文明城市”创建工作和爱国卫生运动,在8月17号召开的全区城市综合管理、文明创建暨“扮靓江城迎国庆”工作推进会上决定,新洲区将大战60天,发扬抗疫精神,保持军运作风,集中开展扮靓新洲迎国庆七大市容环境提升行动。

  七大市容环境提升行动分别是:“精致环卫”洁净提升行动、市容秩序规范提升行动、窗口形象美化提升行动、交通秩序优化提升行动、道路工地整洁提升行动、市场环境改造提升行动、景观照明美颜提升行动。

  根据《市城综委办关于扮靓江城迎国庆市容环境提升工作方案》要求,认真贯彻习近平总书记关于“城市管理应该像绣花一样精细”的重要指示精神和全市精神文明创建“十大行动”工作任务。

  新洲区将坚持以街为主、区街联动、广泛发动、全员参与,按照“高标准、严要求、精细化、常态化”目标落实工作责任,着力构建长效管理机制,实现城区、集镇、社区(村)街净巷洁、路平车安、井然有序、焕然一新,为夺取经济社会发展和疫情防控“双胜利”提供坚实的环境保障,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,以新的面貌喜迎国庆。(新洲发布)

[责任编辑:蔡乐]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭