新洲区基层党组织追寻红色印记传承红色文化

2017-06-23 武汉文明网 字号:[][][]  转发


新洲区交通运输局下属金台、靠山店治超检测站党支部组织党员到河南新县寻访红色足迹  图片来源:新洲区文明办

  为庆祝建党96周年,“七一前夕”,新洲区交通运输局下属金台、靠山店治超检测站党支部组织党员到河南新县鄂豫皖苏区首府革命博物馆参观,寻访红色足迹,接受革命传统教育。

  支部党员听取讲解员讲解、观看实物、图表、文字等资料,重温了鄂豫皖苏区的基本形成、空前发展、红军重组、迎接胜利等四个艰苦卓绝的奋斗历程,缅怀共产党人前赴后继,不怕牺牲,勇于斗争的光辉历程、宝贵经验、光荣传统和优良作风。进一步坚定作为党员坚定理想信念,深入群众、依靠群众、服务群众的信心和决心

  回顾过去、重温历史,党员们思想深受震撼,心灵得到升华,对如何更好地践行开展“两学一做”活动有了更为深刻的认识和思考。在今后工作中,党员们纷纷表示,有信心、有决心带领全站职工进一步振奋精神、努力工作、勇于担当、履职尽职、廉洁自律,充分发挥党员先锋模范作用,为全面完成全年各项绩效目标,迎接党的十九大胜利召开而努力奋斗。(新洲区文明办)