文明公益爱心团队开展献爱心活动

2017-06-05 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  5月21日上午,在新洲区文明办、新洲区民政局、新洲电视台、阳逻潘家敦社区健身队、阳逻网站、阳逻在线、阳逻信息港及双柳街道相关单位共同协办下,新洲区文明公益爱心“张文明”团队前往双柳街福利院进行奉献爱心活动, 慰问住在福利院里的老人。

志愿者正在为老人剪指甲 图片来源:新洲区文明办

  “张文明”团队一直以来协调动员社会爱心资源,主动开展关爱老人和留守儿童等主题志愿服务活动。此次活动他们继续同爱心企业人在一起,宏扬尊老爱老的中华传统、传递正能量的拳拳爱心。

  活动中,他们给老人包饺子,给老人理发,给老人剪指甲,让老人们个个笑容洋溢。他们还组织了虎虎生风的武术节目,婀娜多姿的精彩舞蹈,给老人们送去了青春的活力。此次爱心行动,传播了关爱的伟大力量,为老人们带去了欢乐和笑声,让老人们感到了体贴和温暖。(新洲区文明办)