武昌区委书记刘洁带队调研粮道街、中南路街文明创建工作

2020-08-30 武汉文明网 字号:[][][]  转发

  8月29日上午,区委书记刘洁,区委常委、组织部部长胡太荣,区委常委、统战部部长胡勇,区委常委、区委办公室主任周明,副区长黄丰宙,区政协副主席陈鹏南一行到粮道街昙华林社区、中南路街新民主路社区督导文明创建工作,街道党工委主要负责人陪同。

  刘洁同志一行先后走访了中山路、民主路等沿线,昙华林历史文化街区及周边建筑工地,新民主路社区等地,实地查看了老旧社区、背街小巷环境卫生等文明创建情况。

  刘洁同志现场认真听取街道党工委书记工作汇报,详细了解两个社区的文明创建进度与成果,现场解决问题。指出要对加强沿街破损墙面、建筑垃圾堆放等问题的集中整治,对规划改造的昙华林核心区要尽快推进,部分商铺门口的建筑材料要及时处理,做好绿化、净化、美化工作,广泛动员多方力量,共同打造宜居宜业大美武昌。

  刘洁强调,文明创建工作是当前重中之重,要抓紧补短板、强弱项,严格对照测评标准和工作要求,逐项梳理落实,抓实抓细整改工作。各部门要加强协同配合,集中攻坚克难,全面落实创建任务。

  区委办公室、区委组织部、区委文明办相关负责人,区城管局、区建设局主要负责人参加调研。(武昌区委文明办)

[责任编辑:王玉涛]
网上展馆
更多>>精彩专题
关闭