一晚上入户1800户 306名下沉党员“接单”文明创建入户宣传

2020-08-26 武汉文明网 字号:[][][]  转发
   10天对5800户居民进行全国文明城市入户宣传。时间紧,任务重,如何实现入户宣传全覆盖?306名在职党员来帮忙!

在职党员下沉社区 图片来源:武汉广播电视台
 
  武汉创建全国文明城市即将迎来三年一度的大考,为提升居民群众对创建全国文明城市的知晓率、参与率和满意率,全覆盖的入户宣传是必须环节。下沉到小刘家湾社区的306名在职党员纷纷表示,他们愿意一起参与入户宣传,为武汉创建全国文明城市贡献自己的力量。湖北省水利厅后勤支部和湖北省建筑工程管理局也表示他们单位的小区就放心交给单位负责,保证完成任务,不用社区再操心。
 
  8月21日晚7点,306名在职党员在各自所在的服务片区集合,分别带上《文明从细节做起,武昌因您而美丽》---致市民朋友的一封信、全国文明城市模拟调查问卷和《致居民家庭消防安全的一封信》,到各自联系的20户居民家中进行入户宣传。天气闷热,不少党员大汗淋漓,但他们没有怨言,反而感叹社区平时工作确实辛苦。这不仅让社区感觉到温暖,更是让社区看到了在居民群众中有一双双支持的手,一颗颗信任的心,一股股凝聚在一起的强大力量!
 
  在在职党员的齐参与下,一晚上就顺利入户1800家,周末入户工作还将继续,预计5天能将5800户居民全覆盖。(武汉广播电视台)
[责任编辑:王玉涛]
关闭