中南路街社区居民为地铁建设者“送清凉”

2018-07-10 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  近日,中南路街组织静安社区志愿者、居民代表们为地铁十一号线施工人员送去防暑降温物品。

  自地铁十一号线施工以来,中南路街积极探索区域化党建新模式,通过党建引领切实加强街道社区与地铁项目友好合作。静安社区与地铁十一号线东段项目部签订了《企地共建“红色”地铁工程共建协议》,街道联合武汉地铁建设事业总部、中铁十一局集团城轨公司共建红色引擎党建基地。

  下一步,三方将继续开展“夏送清凉 冬送温暖”活动,慰问地铁施工人员;结合“在职党员进社区”活动,对社区困难党员进行结对帮扶;搭建沟通议事平台,定期开展三方民主议事活动等。通过活动项目化、内容丰富化、服务多样化,推进街道党的工作触角向工程项目延伸,切实加强党的基层组织建设,打造具有中南特色的基层党建升级版,着力增强基层党组织的战斗力、凝聚力、创造力。(武昌区文明办)

 

您可能感兴趣的内容