武昌区领导走访慰问珞珈山街困难群众

2017-01-23 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  1月19日上午,区人大常委会副主任王红专、区政协副主席付文芳一行人来到珞珈山街,上门慰问困难群众,并送上慰问物资,珞珈山街主要负责人陪同走访。

  在社区主任的带领下,区领导亲切看望慰问了珞珈山街道的四户困难群众家庭,向他们致以节日的问候,并送上慰问金和米、油、鸡蛋等慰问物资。在特困优抚对象陈志文家中,区领导详细询问了他的家庭情况,了解到他儿子在部队当炮兵,每天拉练很辛苦,实地查看了其生活条件,并嘱咐随行的社区主任要多关心他的生活,切实做好服务工作。在特困党员万其祥家中,区领导一行与婆婆刘乐义拉起了家常,得知万其祥因脑梗致使身体瘫痪,其妻子白内障术后恢复不理想,都需长期服用药物,两位老人的退休金难以负担医药费时,叮嘱随行的社区主任要帮助解决一些实际困难,并祝愿老人新春快乐,健康长寿。

  慰问结束后,两位区领导叮嘱街道和社区工作人员,要给予老党员、困难党员更多关心,及时为他们排忧解难。