武昌区“劳动者之歌”系列活动总结表彰暨歌咏比赛圆满落幕

2016-04-28 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  4月28日下午,以“五一”国际劳动节为契机,由区总工会举办的“劳动者之歌”系列活动总结表彰暨歌咏比赛在湖北大学小礼堂顺利举行,历时一个月的系列活动至此圆满画上了句号。

  此次歌咏比赛有7个代表队参赛,比赛现场歌声嘹亮、激情洋溢,充分展现了我区职工昂扬向上的精神风貌,吸引了各街、委、局、公司工会主席等600余人观看。区委常委、区纪委书记李超,区政协副主席蔡丽霞,区人力资源局、区文体旅广局主要领导为获奖单位颁奖。

  武昌区“劳动者之歌”系列活动分为羽毛球比赛、乒乓球比赛、健步行比赛和歌咏比赛。其中,羽毛球比赛共有20个代表队、159人报名参赛,乒乓球比赛共有16个代表队、97人报名参赛,而健步行比赛更是有50个单位、650余名职工报名参加,歌咏比赛的参赛人数也达到400余人。整个系列活动得到了广大机关干部、辖区单位职工的积极参与,充分展现了全区干部职工的特长及友谊第一、比赛第二的高尚风格。今后,区总工会还将结合我区实际情况继续举办丰富多彩的文体活动,为广大干部职工提供更多更好的服务。