【新时代文明实践】红钢城街十九街社区:春节大扫除 齐心美家园

2021-02-24  字号:[][][]  转发

志愿者清理共享单车 图片来源:红钢城街十九街社区  

  为了给居民提供一个干净、整洁、有序的生活环境,2月23日上午,十九街社区组织新时代文明实践站志愿者开展“春节期间大扫除”活动。

  社区书记带领志愿者和社区干部拿起扫把、手套等工具,对小区内的卫生垃圾死角,绿化带垃圾等进行集中清扫。对辖区内摆放杂乱的共享单车进行整理,活动现场大家都干劲十足,越扫越有劲,附近的居民看到纷纷表示称赞,也自发拿起工具参加到活动中来。“过新年了,自己的家园我们自己爱护,我们都要加入进来!”居民李阿姨笑呵呵地边说边又开始扫了起来。

  经过2个多小时的清洁打扫,巷子里的共享单车也成了一排排整齐的风景线,“道路干净了,咱们心情也更加舒畅了!”居民志愿者张阿姨说道。(红钢城街十九街社区)

[责任编辑:肖偲偲]
关闭