钢花村街道110社区开展“自己的爱车自己洗”文明实践活动

2021-02-24  字号:[][][]  转发

钢花村街道110社区开展“自己的爱车自己洗”文明实践活动 图片来源:钢花村街道110社区

  2月23日,钢花村街道110社区为进一步加强机动车车容车貌管理,保持机动车辆干净整洁,提升城区文明形象和环境品质,开展了“自己的爱车自己洗”文明实践活动。

  活动旨在倡导小区车主自觉保持车容车貌清洁,经常清洗自己的爱车,养成净车上路的良好习惯。社区组织了下沉党员和志愿者,在社区内的自助洗车点为社区居民义务洗车,并且现场向大家宣传自助洗车,演示洗车流程,让大家了解、掌握,倡导“自己的爱车自己洗”,自己动手保持车辆的干净整洁,为提高城市文明形象出力。

  居民纷纷表示,社区内的自助洗车点方便居民就近洗车,解决了日常洗车难的问题,平时下班晚,出去洗车很不方便,而且节假日外面洗车的人又很多,所以在家门口就能随时自己动手洗爱车,感觉非常好。(钢花村街道110社区)

[责任编辑:肖偲偲]
关闭