青山区新沟桥街:为民解忧 法律咨询在身边

2020-11-20  字号:[][][]  转发

  

武汉市中级人民法院新时代文明实践志愿服务队在行动 图片来源:新沟桥街文明办

开展法律咨询服务 图片来源:新沟桥街文明办

  2020年11月20日上午,新沟桥街科苑社区联合下沉单位武汉市中级人民法院一起开展新时代文明实践志愿服务活动。来自市中院的法官们走进社区,为居民开展法律咨询服务,根据居民的房产纠纷,劳动争议、家庭矛盾纠纷等不同问题,通过分组的形式一一进行解答。法官们指导居民寻找问题根源,选择最优处理方式,大家纷纷感叹:没想到家门口、社区里也能有这么专业的法院庭长单独为自己答疑解惑!这次志愿服务活动,是科苑社区新时代文明实践站与武汉市中级人民法院新时代文明实践志愿服务队的一次高效合作,搭建家门口的服务平台,实实在在为居民破解难题,提供专业化的法律指导。(新沟桥街文明办)

[责任编辑:肖偲偲]
关闭