白玉山街:牢记军人使命 谱写精彩人生

2020-07-31  字号:[][][]  转发

  

白玉山街康美社区开展八一建军节特别活动 图片来源:白玉山街文明办

  为深入贯彻党的十九届四中全会精神,落实习总书记视察湖北、武汉重要讲话精神,在八一建军节来临之际,白玉山街康美社区开展八一建军节特别活动,进一步弘扬拥军优属的光荣传统,营造人人参与拥军的良好氛围。

  7月31日上午9点半,以“牢记军人使命,谱写精彩人生”为主题的八一建军节特别活动在康美社区会议室正式拉开序幕。舞蹈《牵起你的手》,功底精湛,动作优美、流畅,展现了大家手牵手共同建设我们美好的家园的画面,让人动容和震撼,是一首绝美的生命赞歌!诗朗诵《向中国人民解放军致敬》,同祝中国人民解放军:生日快乐!“身边的那片田野啊,手边的枣花香,高粱熟来红满天,九儿我送你去远方”舞蹈《红高粱九儿》的精彩表演赢得了全场掌声雷动。活动中穿插的党建知识问答环节居民群众们踊跃参与,发挥出色,充分展示了白玉山街康美社区居民群众良好的精神风貌。针对回答正确的居民,社区发放了小礼物,以资鼓励。

  压轴好戏军歌嘹亮大合唱开始了,在场的所有人在音乐和歌声中重温中华民族伟大复兴的辉煌历史,回顾党的光辉历程,感悟中国共产党人的初心和使命。悠扬的歌声、摇曳的舞姿、动人的旋律为退伍军人送去我们深深的敬意与最诚挚的问候。

  颗颗红心齐向党,八一建军节特别活动在大家的一片欢声笑语中结束。拥军优属,拥政爱民,是我党我军的优良传统,此次活动让军民更加紧密地团结在一起。(白玉山街文明办)

[责任编辑:肖偲偲]
关闭