青山区卫健局志愿服务在行动:共创文明城 共担一份责

2020-06-13  字号:[][][]  转发

  

青山区卫健局参加钢都管委会“我的社区 我的家”清洁家园志愿服务活动 图片来源:青山区卫健局

  6月11日上午,青山区卫健局参加钢都管委会“我的社区 我的家”清洁家园志愿服务活动。活动地点设在127社区,区卫健局机关干部10余人积极参与。

  早上9:00,钢都管委会及社区干部讲明活动要求后,区卫健局副局长高萍芳带头,大家开始清理楼道、花坛、草坪等公共区域的废旧物品、垃圾、烟头等。在清扫活动中,大家不顾蚊虫叮咬,热情不减,干劲十足。

  今年是武汉市文明城市建设的关键之年。区卫健局按照文明办要求,落实落细本系统文明建设工作要求;积极参与辖区街道、社区各项活动。

志愿者整理共享单车 图片来源:青山区卫健局

  为方便辖区群众出行,自4月初开始,区卫健局坚持开展“防疫有我,文明同行”志愿者服务活动。机关干部每天挤出时间,加强门前区域共享单车“四管理”,即:规范摆放、清洁擦洗、喷洒消毒、损坏报修。活动自开展以来,受到辖区群众普遍好评。

  建设文明城市,志愿从我做起。区卫健系统广大干部以实际行动,共创文明城,共担一份责。(青山区卫健局)

[责任编辑:肖偲偲]
关闭