红卫路街八大家花园社区开展“庆祝建党98周年”座谈会

2019-07-02 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  

红卫路街八大家花园社区开展“庆祝建党98周年”座谈会 图片来源:八大家花园社区党委

  在中国共产党成立98周年之际,为激发社区工作人员及辖区党员以昂扬的精神状态推进社区工作开展,同时进一步加强基层党组织建设,增强党员的党性意识,7月1日下午,红卫路街八大家花园社区党委开展了“庆祝建党98周年”座谈会活动,辖区网格党支部书记、党员代表参加了此次座谈会。

  与会党员沉浸在节日的欢乐气氛中,他们胸前佩戴闪光的党徽,欢聚一堂,共同庆祝党的九十八华诞。他们在鲜红的党旗下,用自己的心声和刚劲的笔锋,书写了献给党的心里话。党员代表李昌铎写下了“初心不改 使命在肩 自我革命 披肝沥胆”对党忠诚的赤子之心,也有的党员写下了对党的期望“祝我们的党更加兴旺发达,将我们的祖国建设的更加强大。”还有的党员说“以后将以更加饱满的热情参加到社区支部的学习、活动中来,做社区进步和国家发展的见证人。”党员代表发言之后,社区副书记带领大家重温了入党誓词,并为在场党员发放了纪念建党98周年纪念贺卡。

重温入党誓词 图片来源:八大家花园社区党委

  此次活动的开展,使大家切实感受到了党、社区对党员的关怀和温暖,同时增强了基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,促进基层党组织不断为社区稳定、和谐而努力奋斗。(八大家花园社区党委)