新沟桥街光明社区:弘扬五四精神 迎军运展风采

2019-04-30 武汉文明网 字号:[][][]  转发


青山区新沟桥街“文化惠民社区行”系列活动——弘扬“五四精神”迎军运展风采活动举行 图片来源:青山区新沟桥街

  青春与时代相辉映,青年与祖国共奋进。近日,青山区新沟桥街“文化惠民社区行”系列活动——弘扬“五四精神”迎军运展风采活动举行。号召广大青年以健康文明的生活方式,昂扬向上的精神风貌,弘扬五四精神,展现青年风采,迎接第七届军运会的到来,用青春的双手,承载昔日辉煌,燃烧心中理想,扬帆继续远航。

  本次活动由新沟桥街党工委、新沟桥街办事处主办,新沟桥街光明社区、武汉市青山区轮滑协会承办,钢城四中,青山区融媒体中心、青山区烟草专卖局、中国联合网络通信有限公司武汉市分公司青山营销服务中心、秀青山轮滑俱乐部协办。

比赛现场 图片来源:青山区新沟桥街

  比赛项目有车轮滚滚、合力建塔、财源滚滚、百发百中等。活动现场,欢声笑语,气氛十分活跃。大家情绪高涨,都发挥出自己最好的水平,不知不觉运动会在在大家的笑声中圆满收场,青年朋友们也都“满载而归”,带着自己赢来的奖品,无比地满足和喜悦!

  此次活动进一步丰富青年朋友们的业余文化生活,激发他们热爱生活、热爱学习、爱岗敬业、勇于创新的热情,在青年朋友们中形成乐于奉献的良好风气,增强团组织的凝聚力和战斗力,培养他们良好的生活方式,加强对五四运动历史意义和时代价值的研究,教育引导广大青年继承和弘扬社会主义核心价值观,为迎接武汉军运会作出更大的贡献。(青山区新沟桥街)