迎军运盛会 展巾帼风采

2019-03-12 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  在“妇女节”到来之际,青馨居社区妇联联合厂前街妇联在社区妇女之家开展了一场主题为“迎军运盛会 展巾帼风采”的手工制作活动。

  3月7日下午,社区女职工及辖区妇女代表10余人围坐在“妇女之家”内,活动开始前,社区妇联负责人钱岚对此次活动的目的及流程进行了简单的讲解,此次活动一来是为了庆祝“3.8妇女节”,二来是是切合“军运”主题,文明军运,人人参与。

  活动正式开始,大家选择自己心仪的手工材料包,认真制作,互相研究讨探制作方法,气氛其乐融融,经过了一个下午的时间,手工花束、手工包、糖果装饰品、十字绣鞋垫……一个个精致的作品展现在我们眼前。

手工制作活动现场 图片来源:青山区厂前街

  社区是个大家庭,青馨居社区妇联经常性开展此类手工活动,不但丰富了妇女同志的业余文化生活,也提升了她们的幸福感、快乐感。(青山区厂前街)