文明迎军运 青山区钢花村街举办文艺汇演

2018-12-26  字号:[][][]  转发


文艺汇演人气满满 图片来源:青山区钢花村街文明办

  “我们见证历史,见证改革开放四十年的波澜壮阔,我们即将迎来2019年的元旦,迎来中华人民共和国繁荣昌盛的明天,我们期盼美好,期盼武汉军运盛会胜利召开。”慷慨激昂的主持词回响在110社区中心花园大舞台,12月25日上午,钢花村街文明办和武汉市食品药品监督管理局在110社区中心花园联合开展“文明迎军运 ‘康康姐’进社区 食品安全零距离”文艺演出,现场100余名观众欢聚一堂,气氛热闹非凡。

三句半节目《夸夸社区》 图片来源:青山区钢花村街文明办

  演出在歌舞伴唱《我和我的祖国》中拉开了序幕,时装表演《 唐人秀》、三句半节目《夸夸社区》、童音轻唱《串串烧》、《梦见你的那一夜》等节目精彩纷呈,天空中虽然飘着毛毛细雨,但节目表演秩序井然,居民群众热情丝毫未减。活动现场穿插了文明迎军运和食品安全知识有奖问答环节,居民你抢我答,把活动气氛推向高潮。钢花村街文明办认真组织,110社区党委积极响应,活动充分展示了社区党组织奋发向上、开拓进取的精神风貌和广大社区群众祝福党、祝福祖国的美好心愿以及对军运盛会期盼。

现场互动环节 图片来源:青山区钢花村街文明办

  参加演出的党员群众纷纷表示,珍惜改革开放四十年波澜壮阔所取得的辉煌成就,以良好的精神状态奋力推进文明和谐美丽家园建设,用良好的精神文明状态迎接军运会的召开。(青山区钢花村街文明办)