冶金街通达社区与军运同行文艺汇演活动

2018-09-29 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  

冶金街通达社区与军运同行文艺汇演活动 图片来源:青山区冶金街通达社区

  为丰富辖区居民精神文化生活,营造热烈喜庆、和谐文明的社区文化氛围,以庆祝改革开放40周年、喜迎国庆、助力军运会为契机,冶金街通达社区联合辖区共建单位开展了“与军运同行 迎国庆构建和谐通达”文艺汇演活动。

  大家欢聚一堂庆祝祖国生日。庆祝改革开放40周年,祖国发生翻天覆地的变化,人民群众生活越来越幸福。同时,2019年军运会在武汉召开,这也是武汉这座城市的荣耀,我们作为军运会东道主,要为军运会添彩助力。

  一曲气势恢宏的大合唱《人民军队忠于党》拉开了活动帷幕,唱出了居民群众心中对党的忠诚和祖国的热爱之情。通达社区文体团队表演的武术、太极剑、柔力球节目,向大家展示了刚柔相济、灵动舒展的形神之美。展现热爱祖国、筑梦未来、为实现中华民族伟大复兴梦而不懈努力的雄心壮志。

社区文体团队表演武术、太极剑、柔力球等节目 图片来源:青山区冶金街通达社区

  节目中穿插第七届军运会、扫黑除恶等知识抢答环节,党员群众踊跃抢答,将活动推向了高潮。

  此次活动丰富多彩,贴近群众,深受群众的喜爱和好评,营造欢乐祥和团结的喜庆氛围。(青山区冶金街通达社区)