冶金街举行“迎军运 讲文明 树新风”宣传活动

2018-09-25 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  金秋时节,在中秋佳节到来之际,冶金街文明办积极组织社区开展了主题为“迎军运 讲文明 树新风”系列宣传活动,得到了辖区多家共建单位“好样的工作队”以及志愿者的大力支持,为军运会的召开奠定了志愿服务的基础,传递了争做文明使者,共树文明形象的良好风尚。

参与“迎军运 讲文明 树新风”系列宣传活动部分人员合影 图片来源:冶金街文明办

  冶金街南干渠社区组织社区党员、志愿者来到美丽的青山江滩开展了“喜迎军运会 做文明武汉人 当好东道主”宣传活动,通过“签名、寄语”的形式,大家纷纷承诺将以高标准、最佳状态、崭新的面貌做好军运会筹备保障和综合环境整治提升,当好东道主,争做文明人,以最美城区形象,迎接第七届世界军人运动会的召开。

宣传活动中,大家通过“签名、寄语”的形式纷纷承诺当好东道主、争做文明人。图片来源:冶金街文明办

  冶金街悦达社区党总支联合青山区城管局、青山区科技局等共建单位开展了“迎军运 讲文明 树新风 争当文明排头兵”宣讲活动,共同谋划、献计献策,大家纷纷为迎接军运会做出自己的贡献,“好样的工作队”表示会竭尽所能,全力多方配合社区,共同创造美好和谐的人文环境,辖区志愿者团队以原创编排的迎军运歌舞形式,生动的表演向居民们表达浓浓中秋情和迎军运氛围。(冶金街文明办)