青山区新沟桥街举办残疾人趣味运动会

2018-09-17 武汉文明网 字号:[][][]  转发


“迎接军运会,展望新未来”新沟桥街道残疾人趣味运动会现场 图片来源:青山区新沟桥街

  为迎接军运会,同时丰富残疾人的文化生活,9月13日上午,青山区新沟桥街在青山倒口湖防汛科普公园开展了“迎接军运会,展望新未来”新沟桥街道残疾人趣味运动会,20余名残疾人和志愿者参加活动。

  活动伊始,街道、社区向大家发放了军运会宣传册,进行了军运会宣传和知识问答,大家都积极抢答。

街道、社区发放军运会宣传册 图片来源:青山区新沟桥街

  运动会设置了趣味保龄球、欢乐套圈、海底捞珠等趣味盎然的游戏活动环节,残疾人纷纷参加各个项目的竞技,精神抖擞、全神贯注,体现了军运会的体育竞赛精神,赢得了大家的阵阵掌声。

  活动取得圆满成功,我们将一如既往继续宣传军运、人人参与、扶残助残、奉献友爱!(青山区新沟桥街)