副区长周末马路办公指挥调度三弓路整治工作

2017-08-14 武汉文明网 字号:[][][]  转发


  8月12日(周六)上午,区人民政府周斌副区长召集红卫路街、钢花村街、钢都管委会、区交通大队分管领导,及区城管委主要、分管领导、城管督察大队、区城综委办开展马路办公,对三弓路周边综合整治工作进行指挥调度,并召开现场会部署下步工作。

周斌副区长对现场发现的问题进行指挥调度 图片来源:青山区文明办

  周斌副区长对三弓路、新湘小路、南干渠路都进行了全程步行检查,对现场仍存在的部分非机动车停放、垃圾容器、园林树穴、设施等问题进行现场指挥调度。

检查结束后现场召开调度会 图片来源:青山区文明办

  现场检查结束后,周斌副区长在现场指挥部召开调度会。他指出:一是要提高认识,对照文明城市标准,将问题深入整改到位;二是三弓路现场城市管理工作控管情况较好,要持续保持整治高压态势;三是街道要充分落实主体责任,区城管委、区交通大队加强配合协作,齐齐发力控管好凌晨兑菜批发问题,把控好早6点至8点重要时段,为日间的市容环境干净整洁提供保障;四是要综合思策,群策群力落实三弓路周边的常态长效管理。(青山区文明办)